ARTIKEL Ketika Anda Putus Cinta,Tips buat cari cowo/cewek,Bedanya cowok ganteng sama cowok jelek,Perbedaan istri cantik dan istri jelek di mata suami,just kidding juga ya.

Perbedaan istri cantik dan istri jelek di mata suami

Kalo istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: ndak papa sayang, kita makan di restoran aja yuk…

Kalo istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: masakan kok sama tampang sama lo…sama2 ga enak.

———

Kalo istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru,
suami bilang: sabar ya sayang, nabung dulu… apa sih yang nggak aku beri buat kamu.

Kalo istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru,
suami bilang: kamu tuh… ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi.

———

Kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami,
suami bilang: sayang… wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho.

Kalo istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami,
suami bilang: weleh… gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje.

———

Kalo istri cantik ga mau nyuci pakaian,
suami bilang: ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho..

Kalo istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: Dasar sok…nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)

———

Kalo istri cantik lagi ngambek dan cemberut,
suami bilang: kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok Yang..

Kalo istri jelek lagi ngambek dan cemberut,
suami bilang: muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja…

———

Kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja,
suami bilang: kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, ga papa kok sekali2 aku telat kekantor..

Ka lo istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja,
suami bilang: Tidur apa pingsan… aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu!

———

Kalo Istri cantik tidur mendengkur

Suami bilang : Duh suara dengkur kamu mirip suara tika AFI

Kalo istri jelek tidur mendengkur

Suami bilang : kok ada suara srigala dalam rumah yachh ???

______

Kalo Istri cantik belum gosok gigi

Suami bilang : bau mulutmu tetap harum dihadapanku yang

Kalo Istri jelek belum gosok gigi

Suami bilang : Mulut kamu bau WC Umum nihh !!!

_______

Kalo istri cantik dandan pake make up mahal,
suami bilang: kamu tambah cantik deh… I Love You.

Kalo istri jelek dandan pake make up mahal,
suami bilang: dasar BUBOR… Ibu-ibu Boros, udah yang murah aja pake TEPUNG!!

———

Kalo istri cantik kentut,
suami bilang: ga papa sayang… kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho.

Kalo istri jelek kentut,
suami bilang: bau amat sih! ga ada sopan santunnya sama sekali.

———

Kalo istri cantik ngajak plesiran ke Bali,
suami bilang: Bali is beautiful place. We’ll go.

Kalo istri jelek ngajak plesir ke bali,
suami bilang: Halah… ancol aja yang deket!!!

———

Kalo istri cantik lagi sakit,
suami bilang: Sebentar lagi juga sembuh…kamu banyak istirahat ya.

Kalo istri jelek lagi sakit,
suami bilang: wah, jangan2 bentar lagi nih… namanya juga umur.

———

Kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam,
suami bilang: kamu pasti lelah sekali malam ini… Sini aku pijat.

Kalo istri jelek pulang kerja sampe malam,
suami bilang: Ngapain sih lembur2 segala sampe lupa masakin suami!!

———

Kalo istri cantik udah beberapa kali melahirkan,
suami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik.

Kalo istri jelek udah beberapa kali melahirkan,
suami bilang: Tuh badan melar semua… ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman PUSKESMAS.

Bedanya cowok ganteng sama cowok jelek


Cuma buat intermezzo aja jangan dianggap serius ya… hehehe…

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek2 bilang: woow, cool banget…
kalo cowok jelek pendiam
cewek2 bilang: ih kuper banget…

kalo cowok ganteng jomblo
cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek2 bilang: sudah jelas…kagak laku…

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek2 bilang: nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek2 bilang: pantes…tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman
cewek2 bilang: wuih jantan…kayak di filem2
kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman
cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia…

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek2 bilang: klop…serasi banget…
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek2 bilang: pasti main dukun…

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek2 bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)…kaciaaan deh lo…..

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek2 bilang: emang PeRsIsSss bule sih…
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek2 bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi…

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek2 bilang: matching…keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek2 bilang: mas, majikannya mana?…

kalo cowok ganteng males difoto
cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas…bikin lemas…
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat…

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek2 bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu…

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok2 jelek bersedih hati
cewek2 bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?

Kalo cowok ganteng baca blog ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu berkata “life is beautifull”
kalo cowok jelek baca blog ini Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya “HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!!”

Tips untuk anda yang merasa jelek:

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur gak ketolong lagi…

LIKE FATHER LIKE SON (suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan…heheee…

THE TRUTH IS OUT THERE (yang bener boleh keluar)
kalo orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar…

DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER (jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya…

THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE (orang di sebelah kanan, salah tempat…)
cakep jelek itu lingkungan, misalnya anda di sini jelek, tetapi di afrika sana anda bisa paling ganteng…..

LOVE IS BLIND (pacarilah orang buta)
cinta tidak memandang cakep atau jelek…gak percaya? ?
tanyakan hal ini sama orang jelek…

kalau anda membaca tips ini sampai selesai,
berarti… anda memang merasa jelek…

kalau anda sendiri merasa jelek,
apalagi orang lain yang melihat anda…

Memang cakep itu relatif..
tapi kalau jelek itu MUTLAK..!!! hwakakakakakaaa……

Tips buat cari cowo/cewek
Weks, kalo mengingat-ingat lagunya non Ratu yang berjudul -lelaki buaya darat- mungkin emang ada benarnya. TApi gak menutup kemungkinan kalo wanita a.k.a cewek a.k.a perempuan juga bisa jadi buaya.
Well, bukan bermaksud menjatuhkan kaum ndiri loh..Shei cuma ngomongin fakta bahwa cewek juga berpotensi jadi buaya.
Perbandingannya kira-kira seperti ini:
1.Boys version: Cowok hobi flirting, bahkan pas jalan sama ceweknya sekalipun. Gimana ga ketauan belangnya kalo cowok itu ga langsung spontan bilang, “eh, cewek itu cantik ya” tanpa liat sikon.(kena gampar deeeeh..)

Girls version: Kalo cewek, flirtingnya lebih kearah “persuasi” maksudnya, gak pengin dianggap ganjen dengan menyodorkan tangan duluan pas kenalan, paling-paling tebar-senyum biar si cowok menghampiri …asheek…kalo pas jalan ama ‘bodyguard’ dan ketemu temen2 cowoknya yang lebih oke, biasanya nanya langsung ke sang pujaan hati seperti ini, “say..temen kamu yang sebelah sana tuh lucu ya? sapa namanya?” terus berlanjut sampai tau detil2 target, dan hal ini dilakukan dengan penuh perhitungan supaya sang cowok gak curiga. Maklum, mulut cewek lebih manis, dan otak lebih encer memperhitungkan segala kemungkinan.

2.Boys version: tebar kata -kata manis dan janji gak pasti kayak calon presiden..Tentu aja hal ini jadi nilai minus dimata cewek, jangan-jangan tuh cowok bilang gitu ke semua cewek belum lagi kalo cowok itu ketauan ngebet sama target, para cewek pasti langsung kaboooor! TAkut kahn, masa baru pertama kali ketemu langsung bilang cinta?? Slow Down Baby..(kayak lagunya ‘she’ itu loh!!)

Girls version: begitu tertarik sama target. Biasanya tampang cool tapi imut pasti dipasang. HAl ini menghindari predikat sebagai ‘cewek gampangan’ yang keliatan banget kalo gampang naksir orang yang baru dikenal. Kalo emang pengin banget minta nomor hape target, palingan ada…aja akalnya biar dapet tuh nomor, kayak begini,” eh, aku minta smsnya donk,boleh gak? dan disms ke nomor ndiri, ato numpang nelpon hape ndiri yang pura-puranya lagi ilang dimanaaaa…gitu, ehehhe…think smart!

3. Boys version: Pas kangen sama gebetan langsung bilang ‘duh, kangen sama kamu nih say..aku kerumah kamu ya…pengin ketemu ma kamu niih” buat type cewek tertentu mungkin oke, tapi kebanyakan cewek rada risih kalo ada cowok asing yang datang kerumah, belum lagi pake ‘say-say’ segala pas ngomong, lha belum jadian juga..plis deh…bikin ilfil ajah…

Girls version: Kalo emang lagi kangen sama gebetan, biasnya bilang gini “hei john, pa kabar..lama ya ga kontak-kontak..pas aku lewat taman XX, jadi keinget pertama kali ketemu kamu..waktu itu kamu kahn lagi jalan-jalan sama doggy? kapan nih ajak jalan-jalan dia lagi? ntar aku juga bawa si poppy deh..”
dan alasan-alasan masuk akal yang ga terkesan murahan..sampai akhirnya bisa ngobrol seru dan ketemu kembali..ehehehe

4. Boys version: pas kenalan sama cewek langsung mencecar dengan berbagai pertanyaan dan kalo emang tuh cewek bohay alias cantik, pasti keinginan untuk mendapatkan lebih gede, alhasil jadi posesif dan ga pengin kecolongan sama siapapun.
HAh?? emangnya tuh cewek punya lo apa?

Girls version: pas lagi kenalan sama cowok cakep, pengin sih menanyakan hal-hal secara mendetil dengan segera. tapi gimana yaaaah, naluri sebagai cewek juga ga bisa dilupain..hukz..Alhasil, nanya nya dicicil dan muter dulu, nanya hal-hal umum yang sifatnya memancing, gini contohnya “Eh, kamu tau lapangan basket di Jalan XX ga? kayaknya kamu suka main basket disana ya? buktinya kamu jangkung banget..” atau “Kopi ini enak ya? aku suka banget, kamu juga suka kopi ga?” Ibaratnya mau ke Bali aja kudu muter Amerika..WEKS……….

YAh..
Sejauh ini, shei cuma nemuin empat perbedaan antara buaya jantan dan betina.

kalo ada yang mau menambahkan….silahkan..

dengan senang hati, shei bakal mengedit tulisan berikut..
ehehehe..

Ketika Anda Putus Cinta

Hubungan kmu berakhir, semua perasaan sedih berkumpul jadi satu. kmu sudah berusaha keras tidak menelepon, melihatnya, atau memikirkannya. Tetapi, meski segala cara dicoba untuk mengusir si mantan dari kepala, ia tetap menari-nari dalam ingatan.Cinta yang tak berbalas memang menyakitkan dan membuat frustasi. Its hard, and it hurts. Tetapi percayalah Anda pasti bisa terus melangkah dan merelakan dia pergi. Lalu bagaimana caranya?Jangan berusaha untuk menelepon atau melihatnya. Jika Anda berhasil menemuinya atau meneleponnya, itu sama saja seperti mengorek luka lama, hanya akan membuat Anda menangis lagi. Mungkin pada awalnya kontak yang dilakukan akan membuat perasaan jadi lebih baik, sampai akhirnya si mantan pacar menegaskan pada Anda bahwa semuanya sudah berakhir (sedih bukan?). Rasanya akan sama seperti saat putus, Anda membiarkan diri disakiti lagi. Kalau Anda piker menghubunginya bisa mengubah perasaannya, bersiaplah kecewa. Ingat, cinta bisa menjadi pengalaman indah, namun juga bisa berubah menjadi pengalaman buruk. Yang pasti, jika si dia memang memutuskan untuk kembali, maka ia akan berusaha untuk menghubungi Anda. Lalu jika itu tidak dilakukannya, berarti si dia memang tidak ingin kembali pada Anda. Mencoba meyakinkannya untuk kembali hanya akan membuat membuatnya marah dan kita bertambah frustasi. Bayangkan berada di posisinya. Anda mengakhiri sebuah hubungan dan mantan pacar tadi masih saja menghubungi dan meyakinkan Anda untuk kembali, pasti lama-lama Anda akan jengkel. Begitupun yang si dia rasakan sekarang. Jika Anda ingin melihat si dia bahagia, biarkanlah dia sendiri.

Ketika kita menghadapi situasi sulit seperti putus cinta, berkumpulah bersama para sahabat. Tak perlu malu menunjukkan perasaan sedih saat kita baru putus. Tetapi jika kita terus-menerus curhat hal yang sama, lama-lama mereka akan bosan. Seperti halnya keluarga kita sendiri, mereka akan lebih suka jika kita bisa melewati saat-saat sulit ini. Sebesar apapun perhatian seseorang, mereka akan sebal pada orang yang tidak bisa berusaha menolong dirinya sendiri.Ketika sebuah hubungan berakhir, Anda harus mulai membangun kembali hidup Anda. Sesingkat apapun masa sebuah hubungan yang dimiliki sepasang kekasih, dunia mereka telah menjadi satu. Jadi wajar jika Anda merasa kehilangan. Kita sering kehilangan kontak dengan teman saat jatuh cinta, jadi ketika putus kita akan merasa sendirian karena kehilangan pacar dan juga kehidupan di dalamnya. Tak perlu sungkan untuk mengontak kembali teman-teman Anda. Sibukkan diri Anda ke dalam pekerjaan, hobi dan rekreasi. Carilah aktivitas bersama geng Anda, lakukan kegiatan yang menyenangkan, shopping, ke salon, atau ke luar kota bersama.Meskipun Anda tidak bisa berhenti memikirkan mantan pacar, berusahalah untuk tidak peduli. Pada awalnya mungkin agak sulit, tapi lama-lama akan terbiasa juga. Saat putus, segala sesuatu berubah, dan perubahan terkadang membuat kita takut. Anggaplah ini kesempatan untuk menjadi lebih dewasa, dan ketika Anda bisa bertahan, Anda akan menemukan diri Anda baru dan lebih kuat.

Jika semua sudah dicoba, berbulan-bulan telah lewat tetapi Anda masih saja tidak bisa melupakan si mantan, pertimbangkan untuk bicara dengan konselor. Mungkin masalahnya lebih dalam dari berakhirnya sebuah hubungan. Menemui seorang profesional dalam kasus ini bukan berarti Anda lemah dan tidak ada harapan. Hal yang lumrah meminta saran untuk kesehatan kita. Berbicara dengan seseorang yang bukan teman terkadang bisa memberi kita pandangan baru terhadap situasi yang sedang dihadapi, siapa tahu ada alternatif lain yang bisa dilakukan untuk membantu Anda.

Melepaskan seseorang yang kita cintai dan menerima bahwa ia tak lagi ingin bersama kita memang menyakitkan. Tetapi hati kita akan sembuh; hanya berbeda-beda kadar waktunya. Ingatlah, sebelum berpacaran, Anda pernah menjalani hidup tanpa dia, jadi tak ada bedanya sekarang. You just need to be strong, and hang on. salam manis dari lutfi

One response to “ARTIKEL Ketika Anda Putus Cinta,Tips buat cari cowo/cewek,Bedanya cowok ganteng sama cowok jelek,Perbedaan istri cantik dan istri jelek di mata suami,just kidding juga ya.

  1. Pingback: 2010 in review | Furqon And kiyara it's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s